• Нижний Новгород, ул. Пискунова, 11   (831) 419-26-36
  • Follow us:      

26.02 / Remedy For All и PostScript. Акустика.

remedi300x627

26.02 /воскресенье/ Remedy For All и PostScript

26 февраля в 19:00 в Rock Bar’e состоится акустический концерт Remedy For All и PostScript.

Группа Remedy For All в своём первом составе собралась в сентябре 2012 года. В промежуток с 2012 по 2016 год команда успела засветиться на нескольких зарубежных и отечественных интернет (и FM) радиостанциях, участвовала в музыкальном конкурсе «Новое Движение» и в фестивалях «Рок-Талант», «Дым Над Водой», «Emergenza», «Hard Rock Rising», отыграла на разогреве у итальянцев «Vanilla Sky», также стала полуфиналистами при отборе на разогрев Limp Bizkit в Нижнем Новгороде.
В воскресенье, 26 февраля, группа Remedy For All в полном составе представит совершенно обновленную акустическую программу. Собственные песни и каверы в новом и неожиданном звучании создадут необычную атмосферу вечера.

Группа PostScript существует с 2012 года в составе четырёх человек: вокал, гитара, бас, барабаны. Участвовала в различных местных и региональных фестивалях, в частности: участники «Кировск-фест», полуфиналисты «Невский Рок», победители «Рок-талант», победители «Памяти Дзержинских Музыкантов», побывали в четвёрке претендентов на разогрев Limp Bizkit в Нижнем Новгороде.
В воскресенье, 26 февраля, группа PostScript выступит с акустической программой, специально подготовленной для этого вечера.

Страница мероприятия Вконтакте
Начало в 19:00 Билеты: 100 р. — для девушек, 200 р. — для мужчин. FC/DC

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Важно