• Нижний Новгород, ул. Пискунова, 11   (831) 419-26-36
  • Follow us:      

Новый альбом группы Metallica почти готов

metallica-blue-e1426859023101

Релиз нового альбома группы Metallica, который должен стать следующим после лонгплея Death Magnetic, является одним из самых ожидаемых событий 2016 года. Группа провела месяцы в студии, записывая новую пластинку. Барабанщик Ларс Ульрих делится новостями о прогрессе в работе и рассказывает, почему работа в Metallica отличается от работы в любой другой группе:

Могу сказать, что уже почти всё готово. Нам приходилось беспокоится о выполнении многих других обязательств: Metallica в наше время — это не только запись новых альбомов. Нам приходится делать много других вещей, недавно мы давали концерт на стадионе AT&T Park, занимаемся то одним, то другим. Когда у нас нет никаких других дел, мы записываем материал.

Барабанщик согласился, что между релизами альбомов проходит очень много времени, и добавил:

Работа над пластинкой кипит. Она может выйти когда угодно. Есть такая поговорка: «Надежда умирает последней». Со всей серьезностью могу заявить, что всё это нам нравится. Это работает в нашу пользу. Это не просто череда бесконечных «запись-турне-запись-турне». 16 апреля этого года мы станем послами Дня Музыкального Магазина. У нас очень много работы, но альбом почти готов.

Помимо того, что участники группы выступят в качестве послов Дня Музыкального Магазина, 15 апреля 2016 года музыканты выпустят ремастеринг альбомов Kill ‘Em All и Ride the Lightning. Релиз последнего студийного лонгплея группы Death Magnetic состоялся в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Важно